Язык сайта:
Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

очень довольна!

13.02.2017 Добавил: Марина Киев

Мой главный враг - мой аппетит. Особенно много ем, когда нервничаю(( Очень долгое время сидела на Лиде, стабильно два раза в год пропивала и бед не знала. Пока её не запретили в Украине и пока не распродали все качественные остатки(( Увы, с тех пор перепробовала ооочень много сайтов - но Лида везде попадалась поддельная, аппетит вообще не приглушала, как когда-то. Точно также от всех аптечных капсул толку было ноль. Честно, не особо рассчитывала на крутой результат, когда сделала первый заказ на этом сайте. Просто по поиску попала сюда, отсутствие в продаже Лиды, кстати, расположило к доверию. Поэтому недолго думая и не сильно надеясь, просто заказала самый дорогой жиросжигатель. В общем, я в восторге!!!! За долгие-долгие годы это первый препарат, который так круто глушит мой аппетит!!! Пью по две капсулы утром уже 15 дней. Результат -5 кг. Я очень довольна. Легко переношу, пью воды, конечно, немало. После 18 вечера не ем и чувствую себя прекрасно и не голодной!)) Сегодня забрала вторую пачку, хочу ещё -5 и можно остановиться)
П.С.: отдельное спасибо консультанту! За то, что в любое время на связи, оперативно отправляет заказ, всегда даст очень подробные описания и обязательно узнает за мою переносимость препарата! очень приятно! Я очень рада, что так случайно попала на Ваш сайт! Желаю Вам только позитивных отзывов, постоянных покупателей, а всем Вашим клиенткам -восторженных мужских взглядов и достижений желаемых результатов!)

Я в прошлом году пила Sit and Slim

04.02.2017 Добавил: Галина

Я в прошлом году пила Sit and Slim и решила ничего другого не пробовать, т.к. он мне очень подошел. И поэтому я экспериментировала только с разными видами этих капсул. Из трех видов (голд, синий и красный) я пробовала синий- он сильнее отбивает желание есть и голд. И тот и тот в итоге дал примерно одинаковый сброс веса. Всем удачи!

SIT&SLIM

29.11.2016 Добавил: Ольга

Заказывала уже два раза ! Результат очень крутой, при том тает только жировая прослойка,для меня это важно,я занимаюсь спортом,мышечная масса на месте и рельеф появился. Спасибо консультанту за предложение!!!

06.09.2016 Добавил: Марина

Я аллергик со стажем. Лет 25 уже с большой осторожностью принимаю любую незнакомую пищу, фрукты, лекарства. На Be-fit мой организм отреагировал без сюрпризов, сначала я открывала капсулу и пробовала понемножку, потом по целой капсуле, потом утром и вечером как положено. И похудела и без побочных эффектов. Рекомендую, хороший качественный состав. Единственное что кусается - это цена. Но если взять во внимание что средство натуральное - то это стоит того.

Лучший жиросжигатель

20.06.2016 Добавил: Виктория, тренер

Приветик всем! Клиенты мои для похудения перепробовали многое - меридия редуксин сибутрамин кленбутерол - цена на них самая разная! Лично мне больше нравится бифит и липо 9 — результаты бомба! Купить жиросжигатели советую в проверенном магазине на данном сайте. Спасибо вам!

26.05.2016 Добавил: Ольга

Я покупала Липо 9 для своей мамы.
http://www.china-thai.com.ua/tovar/zhiroszhigatel-lipo-9-burn-slim-detox/
У нее очень болели ноги и сосуды повылазили. Доктор сказал, что надо похудеть. Но ей не все можно, потому что высокое давление и сахар. А этот препарат подошел, сахар не повышался и давление тоже не повышалось.
В еде мама не привередлива, но аппетит всегда хороший, а тут мы заметили, что действительно перед едой, когда за час пьет капсулы, то намного меньше стали порции. Конечно с сахаром сильно не похудеешь, но я вижу, что самочувствие очень хорошее, стала активнее, вены не так беспокоят и ноги не болят.
Сейчас еще принимает Липо 9, еще 3 недели нужно пить, но результат есть, мы довольны. Спасибо!

Сравнение Кансуи и Бифит

18.04.2016 Добавил: Катя)

Наверно каждому подходит что-то свое. Я не хочу хаять Би фит, многим он нравится но лично мне больше понравился Кансуи. На нем я реально сбросила 8 кг, а би фит такими результатами не впечатлил. Я не могу сказать что я на нем вообще не похудела, нет, ушло килограмма 4, но для меня Кансуи лучше. Это конечно если не считать Лиду. Только Лиды сейчас вообще нигде нет. Толи перестали выпускать, то ли другие какие то причины, но я везде спрашиваю - результат один: нет и не будет! Кто не пробовал Кансуи, попробуйте - хороший препарат, достоин похвалы!

капсулы КАНСУИ

07.04.2016 Добавил: Любовь

Хочу сказать огромное спасибо за препарат КАНСУИ.Перед началом приема весила 85 кг.после недели приема стала стабильно терять по 400-500 грамм в сутки.На данный момент принимаю капсулы второй месяц и вешу 68 кг,прошли оттеки,нормализовался стул,восстановился сон.Любовь 39 лет.

Rapidly Slimming

06.12.2015 Добавил: Лана.

Давно разыскивала капсулы Rapidly Slimming. Их в Украине почему-то не найти, а я их пила когда жила в Дании. Они хорошо известны там и здорово мне помогли. Здесь я нашла их только на этом сайте. Рекомендую! Попробуйте- не пожалеете.

КАНСУИ

11.11.2015 Добавил: Людмила

Смотрю многие пишут о КАНСУИ, а мне очень нравится 7ЦВЕТОВ, хорошо держит аппетит. Я беру его уже второй раз и мои когда-то лишние 5 кг абсолютно не беспокоят. Людмила, 36 лет

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.7 5.0 44 44 Спасибо за таблетки fat loss, помогли скинуть лишнее, при чем половинки упаковки было достаточно (с 58 к
Page:
12345